Iklan

Menu Bawah

Jaga Kebugaran Tubuh, Personel Polres Magelang Kota Ikuti Tes Kesamaptaan Jasmani

Jaga Kebugaran Tubuh, Personel Polres Magelang Kota Ikuti Tes Kesamaptaan Jasmani

KOTA MAGELANG – FBINEWS  Polres Magelang Kota, Polda Jateng menggelar tes kesamaptaan jasmani semester II tahun 2022 di halaman Mapolres Mag... 9/14/22, 13.43 WIB Last Updated 2022-09-14T06:43:57Z
Tingkatkan Kemampuan Berkomunikasi Lewat Konten Kreatiif, Bid Humas Polda Jateng Gelar Pelatihan Fotografis Dan Videografis

Tingkatkan Kemampuan Berkomunikasi Lewat Konten Kreatiif, Bid Humas Polda Jateng Gelar Pelatihan Fotografis Dan Videografis

SEMARANG – FBINEWS  Guna menghadapi perubahan di bidang informasi digital dan perkembangan fotografi dan videografi saat ini, Bidhumas Polda... 9/13/22, 16.34 WIB Last Updated 2022-09-13T09:34:22Z
Gandeng BEM Mahasiswa, Polresta Surakarta Salurkan Bantuan Sosial Polda Jateng

Gandeng BEM Mahasiswa, Polresta Surakarta Salurkan Bantuan Sosial Polda Jateng

Solo – FBINEWS  Polresta Surakarta menyalurkan bantuan sosial Polda Jateng kepada masyarakat yang terdampak penyesuaian harga BBM, kegiatan ... 9/09/22, 18.16 WIB Last Updated 2022-09-09T13:19:12Z
Jelang Hari Lalu Lintas Bhayangkara ke-67, Satlantas Polres Jepara Laksanakan Bakti Sosial

Jelang Hari Lalu Lintas Bhayangkara ke-67, Satlantas Polres Jepara Laksanakan Bakti Sosial

Jepara – FBINEWS Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polres Jepara Polda Jateng melaksanakan bakti sosial dengan membagikan paket sembako kepada ... 9/08/22, 19.41 WIB Last Updated 2022-09-08T12:41:04Z
Ratusan Botol Miras Tanpa Izin Edar Disita Polisi Dalam Operasi Gabungan

Ratusan Botol Miras Tanpa Izin Edar Disita Polisi Dalam Operasi Gabungan

Pekalongan – FBINEWS  Operasi gabungan yang digelar Polres Pekalongan bersama dengan Satpol PP Kab. Pekalongan berhasil menyita ratusan boto... 9/04/22, 16.50 WIB Last Updated 2022-09-04T09:50:02Z
Polres Brebes Gelar Apel Kompi Siaga, Ini Arahan Kasat Samapta Polres Brebes

Polres Brebes Gelar Apel Kompi Siaga, Ini Arahan Kasat Samapta Polres Brebes

Brebes – FBINEWS  Kompi siaga hari libur Polres Brebes, kembali melaksanakan apel gabungan dihalaman Mapolres Brebes, Sabtu (3/9/2022). Adap... 9/03/22, 17.23 WIB Last Updated 2022-09-03T10:23:45Z
Berikan Dukungan Polda Jateng Berantas Perjudian, FUIS Dan Elemen Masyarakat Menggelar Demo

Berikan Dukungan Polda Jateng Berantas Perjudian, FUIS Dan Elemen Masyarakat Menggelar Demo

Semarang – FBINEWS  Forum Umat Islam Semarang (FUIS) mendukung Polda Jateng memberantas habis segala bentuk perjudian yang ada di Jawa Tenga... , 17.14 WIB Last Updated 2022-09-03T10:14:11Z
Kirim Surat ke Kapolres, Warga di Purbalingga Dapat Bantuan dari Polisi

Kirim Surat ke Kapolres, Warga di Purbalingga Dapat Bantuan dari Polisi

Purbalingga – FBINEWS  Polres Purbalingga menyerahkan bantuan sosial bagi seorang perempuan bernama Yulia Tri Purwesti warga Kelurahan Kedun... 8/30/22, 15.32 WIB Last Updated 2022-08-30T08:32:21Z