Iklan

Kabid Humas Polda Jateng : Fungsi Humas Harus Mampu Sebagai Pusat Literasi Digital Yang Kredibel Bagi Masyarakat

Kabid Humas Polda Jateng : Fungsi Humas Harus Mampu Sebagai Pusat Literasi Digital Yang Kredibel Bagi Masyarakat

UNGARAN – FBINEWS  Untuk meningkatkan pengetahuan literasi digital pengemban fungsi Humas Polri, Bidhumas Polda Jateng menggelar Focus Group... 8/30/22, 15.24 WIB Last Updated 2022-08-30T08:24:22Z
Humas Polres Brebes Ajak masyarakat Bijak Bermedsos

Humas Polres Brebes Ajak masyarakat Bijak Bermedsos

Brebes – FBINEWS  Di era digitalisasi seperti media sosial menjadi sumber informasi yang mudah dan cepat di terima oleh masyarakat luas, ter... 8/29/22, 18.14 WIB Last Updated 2022-08-29T11:14:54Z
Tak Ada Hari Libur, Kerja Dan Kerja Bagi Polsek dan Koramil 13/Paninggaran

Tak Ada Hari Libur, Kerja Dan Kerja Bagi Polsek dan Koramil 13/Paninggaran

Pekalongan – FBINEWS  Polsek Paninggaran dan Koramil 13/Paninggaran sore ini seperti biasa bersinergi dalam pengamanan turnamen sepakbola Da... 8/28/22, 19.09 WIB Last Updated 2022-08-28T12:09:22Z
Aksi Dukun Biadab Dibekuk Polres Pekalongan : Paksa Ibu Setubuhi Anak Kandung Hingga Potong Payudara

Aksi Dukun Biadab Dibekuk Polres Pekalongan : Paksa Ibu Setubuhi Anak Kandung Hingga Potong Payudara

  PEKALONGAN – FBINEWS  Seorang pria memaksa seorang ibu asal Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah, untuk menyetubuhi dua anak kandungnya. Tak ... 8/27/22, 15.10 WIB Last Updated 2022-08-27T08:10:06Z
Promosikan Bisnis Judi di Akun Instagramnya, Polda Jateng Tangkap Seorang Selebgram

Promosikan Bisnis Judi di Akun Instagramnya, Polda Jateng Tangkap Seorang Selebgram

Pemalang - FBINEWS Kapolda Jateng Irjen. Pol. Ahmad Luthfi mengungkapkan bahwa jaringan internasional perjudian yang beroperasi di Pemalang ... 8/22/22, 23.40 WIB Last Updated 2022-08-22T16:40:08Z
Polda Jateng Tangkap Ratusan Pelaku Judi dalam 1 hari , Kapolda Jateng : Libatkan juga Tokoh Masyarakat dalam pembinaan

Polda Jateng Tangkap Ratusan Pelaku Judi dalam 1 hari , Kapolda Jateng : Libatkan juga Tokoh Masyarakat dalam pembinaan

Semarang – FBINEWS Komitmen Polda Jawa Tengah untuk memberantas perjudian di wilayahnya dibuktikan dengan menangkap ratusan pelaku judi. Hal... , 21.30 WIB Last Updated 2022-08-22T14:30:16Z
250 Personel Polres Sukoharjo Amankan Pawai Pembangunan

250 Personel Polres Sukoharjo Amankan Pawai Pembangunan

Sukoharjo – FBINEWS Pawai Pembangunan Kabupaten Sukoharjo dalam rangka Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke 77 yang dilaksanak... , 21.22 WIB Last Updated 2022-08-22T14:22:08Z
Kapolda Jateng Bongkar Modus Judi Online Kamboja di Purbalingga

Kapolda Jateng Bongkar Modus Judi Online Kamboja di Purbalingga

Purbalingga - FBINEWS  Ditreskrimum Polda Jateng menggerebek markas judi online jaringan Kamboja di Kecamatan Bojongsari, Kabupaten Purbalin... 8/20/22, 20.46 WIB Last Updated 2022-08-20T13:46:52Z