Iklan

Tampilkan postingan dengan label Polres Salatiga. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Polres Salatiga. Tampilkan semua postingan
Bagikan Kartu Nama Untuk Warga Kumpulrejo Demi Kecepatan Dalam Melayani Masyarakat

Bagikan Kartu Nama Untuk Warga Kumpulrejo Demi Kecepatan Dalam Melayani Masyarakat

Salatiga - FBINEWS Sebagai upaya agar masyarakat dapat cepat terlayani apabila mendapat permasalahan yang membutuhkan solusi, Bhabinkamtibma... 11/30/22, 11.36 WIB Last Updated 2022-11-30T04:36:41Z
Terima Tiga Unit Mobil Dinas, Polres Salatiga Bertekad Tingkatkan Pelayanan Kepada Masyarakat

Terima Tiga Unit Mobil Dinas, Polres Salatiga Bertekad Tingkatkan Pelayanan Kepada Masyarakat

  Salatiga – Fbinews Kapolres Salatiga Polda Jateng AKBP Indra Mardiana SH SIK MSi mengatakan bahwa dengan diterimanya Mobil Dinas (Mobdin) ... , 09.02 WIB Last Updated 2022-11-30T02:02:27Z
Bagikan Cokelat, Kapolres Salatiga Sosialisasikan Layanan 110, Lapor Kapolres dan Hotline Polres Salatiga

Bagikan Cokelat, Kapolres Salatiga Sosialisasikan Layanan 110, Lapor Kapolres dan Hotline Polres Salatiga

Salatiga - FBINEWS  Polres Salatiga. Sambil membagikan cokelat kepada pengguna jalan di depan Mako Polres Salatiga, Kapolres Salatiga AKBP I... 11/26/22, 15.28 WIB Last Updated 2022-11-26T08:29:49Z
Anggota Polres Salatiga Agar Meneladani Sifat Nabi Muhammad SAW

Anggota Polres Salatiga Agar Meneladani Sifat Nabi Muhammad SAW

Salatiga – FBINEWS  Dalam rangka menyambut peringatan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW 1444 H Polres Salatiga Polda Jateng menggelar kegiatan ... 10/20/22, 13.41 WIB Last Updated 2022-10-20T06:41:35Z
Polda Jateng Tangkap Ratusan Pelaku Judi dalam 1 hari , Kapolda Jateng : Libatkan juga Tokoh Masyarakat dalam pembinaan

Polda Jateng Tangkap Ratusan Pelaku Judi dalam 1 hari , Kapolda Jateng : Libatkan juga Tokoh Masyarakat dalam pembinaan

Semarang – FBINEWS Komitmen Polda Jawa Tengah untuk memberantas perjudian di wilayahnya dibuktikan dengan menangkap ratusan pelaku judi. Hal... 8/22/22, 21.30 WIB Last Updated 2022-08-22T14:30:16Z
Luar Biasa! Dalam 1 Hari 28 Penjudi Ditangkap Jajaran Polda Jateng

Luar Biasa! Dalam 1 Hari 28 Penjudi Ditangkap Jajaran Polda Jateng

Semarang – FBINEWS  Instruksi Kapolda jateng untuk babat habis perjudian di Jawa Tengah ditindaklanjuti jajaran dengan menangkap puluhan pel... 8/19/22, 15.25 WIB Last Updated 2022-08-19T08:25:42Z
Festifal UMKM Digelar Di Halaman Kantor DPRD Dan Pemkot Salatiga

Festifal UMKM Digelar Di Halaman Kantor DPRD Dan Pemkot Salatiga

Salatiga – FBINEWS  Dalam rangka memberikan pelayanan kepada masyarakat dan menjaga kondusifitas Kamtibmas di wilayah serta meningkatkan ked... 8/06/22, 18.19 WIB Last Updated 2022-08-06T11:19:51Z