Iklan

Tampilkan postingan dengan label Polres Pekalongan. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Polres Pekalongan. Tampilkan semua postingan
Sesosok Mayat Tanpa Identitas Ditemukan Di Bawah Jembatan Glodak Siwalan Pekalongan

Sesosok Mayat Tanpa Identitas Ditemukan Di Bawah Jembatan Glodak Siwalan Pekalongan

Pekalongan – FBINEWS  Sesosok mayat laki-laki tanpa identitas ditemukan di bawah jembatan Glodak yang berada di desa Blimbingwuluh Kecamatan... 11/20/22, 11.44 WIB Last Updated 2022-11-20T04:44:30Z
Pastikan Masyarakat Terlayani Dengan Baik, Kapolres Pekalongan Cek Tempat Pelayanan Publik

Pastikan Masyarakat Terlayani Dengan Baik, Kapolres Pekalongan Cek Tempat Pelayanan Publik

Pekalongan – FBINEWS  Kapolres Pekalongan AKBP Dr. Arief Fajar Satria, S.H., S.I.K., M.H bersama PJU melaksanakan pengecekan di tempat pelay... 11/17/22, 16.03 WIB Last Updated 2022-11-17T09:03:44Z
Sinegritas Tiga Pilar (TNI, Polri dan Pemerintah Desa) Dalam Laksanakan Gotong Royong di Desa Kutorojo

Sinegritas Tiga Pilar (TNI, Polri dan Pemerintah Desa) Dalam Laksanakan Gotong Royong di Desa Kutorojo

Pekalongan – FBINEWS  Dalam rangka melaksanakan tugas sehari-hari Kapolsek Kajen AKP Eddy Sarwono, memerintahkan anggota Polsek Kajen khusus... 11/05/22, 17.10 WIB Last Updated 2022-11-05T10:10:22Z
Akibat Korsleting Listrik, Dua Rumah di Kwasen Kecamatan Kesesi Ludes Terbakar

Akibat Korsleting Listrik, Dua Rumah di Kwasen Kecamatan Kesesi Ludes Terbakar

Pekalongan – FBINEWS  Kebakaran terjadi pada dua rumah di Dukuh Legundi Rt. 02 / Rw. 05 Desa Kwasen Kec. Kesesi Kab. Pekalongan, Jum’at (30... 10/01/22, 09.22 WIB Last Updated 2022-10-01T02:22:51Z
Ratusan Botol Miras Tanpa Izin Edar Disita Polisi Dalam Operasi Gabungan

Ratusan Botol Miras Tanpa Izin Edar Disita Polisi Dalam Operasi Gabungan

Pekalongan – FBINEWS  Operasi gabungan yang digelar Polres Pekalongan bersama dengan Satpol PP Kab. Pekalongan berhasil menyita ratusan boto... 9/04/22, 16.50 WIB Last Updated 2022-09-04T09:50:02Z
Tak Ada Hari Libur, Kerja Dan Kerja Bagi Polsek dan Koramil 13/Paninggaran

Tak Ada Hari Libur, Kerja Dan Kerja Bagi Polsek dan Koramil 13/Paninggaran

Pekalongan – FBINEWS  Polsek Paninggaran dan Koramil 13/Paninggaran sore ini seperti biasa bersinergi dalam pengamanan turnamen sepakbola Da... 8/28/22, 19.09 WIB Last Updated 2022-08-28T12:09:22Z
Aksi Dukun Biadab Dibekuk Polres Pekalongan : Paksa Ibu Setubuhi Anak Kandung Hingga Potong Payudara

Aksi Dukun Biadab Dibekuk Polres Pekalongan : Paksa Ibu Setubuhi Anak Kandung Hingga Potong Payudara

  PEKALONGAN – FBINEWS  Seorang pria memaksa seorang ibu asal Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah, untuk menyetubuhi dua anak kandungnya. Tak ... 8/27/22, 15.10 WIB Last Updated 2022-08-27T08:10:06Z