Iklan

Tampilkan postingan dengan label Polres Jepara. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Polres Jepara. Tampilkan semua postingan
Kapolres dan Penjabat Bupati Jepara Hadiri Pentas Seni dan Gelaran Karya di SLB

Kapolres dan Penjabat Bupati Jepara Hadiri Pentas Seni dan Gelaran Karya di SLB

Jepara – FBINEWS  Dalam rangka memperingati hari Disabilitas Internasional tahun 2022, sejumlah siswa Sekolah Luar Biasa (SLB) Negeri Jepara... 12/01/22, 12.46 WIB Last Updated 2022-12-01T05:46:03Z
Polres Jepara Gelar Doa Bersama dan Galang Dana untuk Korban Gempa Bumi Cianjur

Polres Jepara Gelar Doa Bersama dan Galang Dana untuk Korban Gempa Bumi Cianjur

Jepara – FBINEWS  Jajaran Kepolisian Resor (Polres) Jepara Polda Jateng menggelar doa bersama dan penggalangan dana di Lapangan Apel Endra D... 11/24/22, 16.53 WIB Last Updated 2022-11-24T09:53:14Z
Jelang Pilkades/Pilpet, Polsek Keling Berikan Pelatihan Dan Pembekalan Ke Linmas

Jelang Pilkades/Pilpet, Polsek Keling Berikan Pelatihan Dan Pembekalan Ke Linmas

  Jepara – FBINEWS  Menjelang pelaksanaan pemilihan kepala desa (Pilkades) atau Petinggi (Pilpet), Polsek Keling melaksanakan pelatihan dan... 11/11/22, 13.04 WIB Last Updated 2022-11-11T06:04:52Z
Tingkatkan Kemampuan, Polres Jepara Gelar Latihan Dalmas Jelang Pilpet

Tingkatkan Kemampuan, Polres Jepara Gelar Latihan Dalmas Jelang Pilpet

Jepara – FBINEWS  Untuk meningkatkan kemampuan personil Polres Jepara dalam menangani massa dan juga menjelang pemilihan petinggi atau kepal... 10/12/22, 19.17 WIB Last Updated 2022-10-12T12:17:05Z
Polwan Polres Jepara Rutin Laksanakan Pengamanan Sholat Jumat

Polwan Polres Jepara Rutin Laksanakan Pengamanan Sholat Jumat

 Jepara - FBINEWS  Melaksanakan pengamanan disaat memasuki waktu Sholat Jumat merupakan rutinitas Personil Polwan Polres Jepara setiap hari ... 9/30/22, 13.49 WIB Last Updated 2022-09-30T06:49:52Z
Jelang Hari Lalu Lintas Bhayangkara ke-67, Satlantas Polres Jepara Laksanakan Bakti Sosial

Jelang Hari Lalu Lintas Bhayangkara ke-67, Satlantas Polres Jepara Laksanakan Bakti Sosial

Jepara – FBINEWS Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polres Jepara Polda Jateng melaksanakan bakti sosial dengan membagikan paket sembako kepada ... 9/08/22, 19.41 WIB Last Updated 2022-09-08T12:41:04Z
Polres Jepara Gelar Pisah Sambut Kabag Ops Dan Kasat Binmas

Polres Jepara Gelar Pisah Sambut Kabag Ops Dan Kasat Binmas

Jepara – FBINEWS  Kepolisian Resor Jepara  melaksanakan acara pisah sambut Kabag Ops Polres Jepara dan Kasat Binmas yang dilaksanakan di Aul... 7/28/22, 14.43 WIB Last Updated 2022-07-28T07:43:36Z