Iklan

Menu Bawah

Tampilkan postingan dengan label Polres Grobogan. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Polres Grobogan. Tampilkan semua postingan
Polres Grobogan Terjunkan Patroli Sepeda Untuk Pengamanan CFD

Polres Grobogan Terjunkan Patroli Sepeda Untuk Pengamanan CFD

Grobogan – FBINEWS  Patroli sepeda dari Sat Samapta Polres Grobogan melaksanakan kegiatan pengamanan Car Free Day (CFD) di sepanjang Jalan R... 12/11/22, 17.17 WIB Last Updated 2022-12-11T10:17:58Z
Peduli Yatim Piatu, Satlantas Polres Grobogan Berikan Santunan

Peduli Yatim Piatu, Satlantas Polres Grobogan Berikan Santunan

Grobogan – FBINEWS  Sebagai bentuk berbagi kebahagiaan bersama anak yatim piatu, Satlantas Polres Grobogan Polda Jawa Tengah memberikan sant... 12/02/22, 17.04 WIB Last Updated 2022-12-02T10:04:42Z
Kapolres Grobogan Gencar Sosialisasikan Layanan Call Center 110 Polri

Kapolres Grobogan Gencar Sosialisasikan Layanan Call Center 110 Polri

  Grobogan – FBINEWS  Upaya untuk mendukung program Quick Wins Presisi yang digagas Kapolri, Jenderal Listyo Sigit Prabowo serta sebagai per... 11/24/22, 16.59 WIB Last Updated 2022-11-24T09:59:13Z
Usai Diperiksa, Polisi Serahkan Jenazah Anak Tenggelam Pada Keluarga Untuk Dimakamkan

Usai Diperiksa, Polisi Serahkan Jenazah Anak Tenggelam Pada Keluarga Untuk Dimakamkan

Grobogan – FBINEWS  Bocah tenggelam di Sungai Teleng, Godong, Grobogan akhirnya ditemukan, Minggu (23/10/2022) pagi. Bocah berumur 11 tahun ... 10/23/22, 16.53 WIB Last Updated 2022-10-23T09:53:46Z
Tangani Kasus Persetubuhan Pelajar, Polres Grobogan Gandeng KPAI

Tangani Kasus Persetubuhan Pelajar, Polres Grobogan Gandeng KPAI

Grobogan – FBINEWS  Polres Grobogan menyatakan bakal menggandeng Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI) dalam penanganan kasus persetubuh... 10/13/22, 19.45 WIB Last Updated 2022-10-13T12:45:20Z
Polres Grobogan Menggelar Peringatan Tahun Baru Islam 1 Muharam 1444 H

Polres Grobogan Menggelar Peringatan Tahun Baru Islam 1 Muharam 1444 H

Grobogan – FBINEWS  Polres Grobogan Polda Jawa Tengah menggelar Peringatan Tahun Baru Islam 1 Muharam 1444 Hijriah. Acara itu mengusung tema... 8/04/22, 16.15 WIB Last Updated 2022-08-04T09:15:07Z