Iklan

Tampilkan postingan dengan label Polres Brebes. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Polres Brebes. Tampilkan semua postingan
Peringati HUT Brimob Ke 77, Eks Brimob Di Polres Brebes Gelar Syukuran

Peringati HUT Brimob Ke 77, Eks Brimob Di Polres Brebes Gelar Syukuran

Brebes – FBINEWS  Sebagai bentuk rasa syukur dalam peringatan HUT Brimob ke 77 tahun 2022, Eks Brimob Nusantara yang kini bertugas di Polres... 11/14/22, 11.43 WIB Last Updated 2022-11-14T04:43:25Z
Dinilai Meresahkan, Sat Samapta Polres Brebes Ciduk 6 Pengamen Jalanan

Dinilai Meresahkan, Sat Samapta Polres Brebes Ciduk 6 Pengamen Jalanan

BREBES - FBINEWS  Enam pengamen jalanan yang biasa mangkal di sejumlah lampu merah di Pantura Kota Brebes dan sekitarnya, diciduk Satuan Sam... 11/13/22, 11.32 WIB Last Updated 2022-11-13T04:32:08Z
Polres Brebes Laksanakan Pemeriksaan Kesehatan Siswa Latja

Polres Brebes Laksanakan Pemeriksaan Kesehatan Siswa Latja

Brebes – FBINEWS  Polres Brebes, Polda Jateng melaksanakan pemeriksaan Kesehatan terhadap siswa Diktuba Bintara Polri gelombang II tahun ang... 11/08/22, 14.37 WIB Last Updated 2022-11-08T07:37:01Z
HUT Ke 67 Lalulintas Bhayangkara, Satlantas Polres Brebes Gelar Doa Bersama Anak Yatim

HUT Ke 67 Lalulintas Bhayangkara, Satlantas Polres Brebes Gelar Doa Bersama Anak Yatim

 Brebes - FBINEWS  Memperingati HUT ke 67 Lalulintas Bhayangkara Tahun 2022 Satlantas Polres Brebes Polda Jateng menggelar acara Doa bersama... 9/22/22, 21.22 WIB Last Updated 2022-09-22T19:26:31Z
Pencari Ikan Di Kecamatan Larangan Temukan Mayat Tersangkut Jaring Ikan

Pencari Ikan Di Kecamatan Larangan Temukan Mayat Tersangkut Jaring Ikan

Brebes – FBINEWS  Warga Kecamatan Larangan dihebohkan dengan penemuan mayat laki-laki menyangkut di jaring ikan di sungai irigasi Poncol ter... 9/17/22, 16.00 WIB Last Updated 2022-09-17T09:00:57Z
Polres Brebes Gelar Apel Kompi Siaga, Ini Arahan Kasat Samapta Polres Brebes

Polres Brebes Gelar Apel Kompi Siaga, Ini Arahan Kasat Samapta Polres Brebes

Brebes – FBINEWS  Kompi siaga hari libur Polres Brebes, kembali melaksanakan apel gabungan dihalaman Mapolres Brebes, Sabtu (3/9/2022). Adap... 9/03/22, 17.23 WIB Last Updated 2022-09-03T10:23:45Z
Humas Polres Brebes Ajak masyarakat Bijak Bermedsos

Humas Polres Brebes Ajak masyarakat Bijak Bermedsos

Brebes – FBINEWS  Di era digitalisasi seperti media sosial menjadi sumber informasi yang mudah dan cepat di terima oleh masyarakat luas, ter... 8/29/22, 18.14 WIB Last Updated 2022-08-29T11:14:54Z