Iklan

Tampilkan postingan dengan label Polda Jateng. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Polda Jateng. Tampilkan semua postingan
Peduli Yatim Piatu, Satlantas Polres Grobogan Berikan Santunan

Peduli Yatim Piatu, Satlantas Polres Grobogan Berikan Santunan

Grobogan – FBINEWS  Sebagai bentuk berbagi kebahagiaan bersama anak yatim piatu, Satlantas Polres Grobogan Polda Jawa Tengah memberikan sant... 12/02/22, 17.04 WIB Last Updated 2022-12-02T10:04:42Z
Hujan Deras Serta Banjir Rob Melanda Wilayah Kecamatan Pekalongan Utara

Hujan Deras Serta Banjir Rob Melanda Wilayah Kecamatan Pekalongan Utara

  Pekalongan Kota, FBINEWS  Hujan deras ditambah banjir Rob yang melanda wilayah Kecamatan Pekalongan Utara, akibatkan banjir dibeberapa Lok... , 16.52 WIB Last Updated 2022-12-02T09:52:35Z
Polres Demak Terjunkan Personel Untuk Bantu Korban Angin Puting Beliung

Polres Demak Terjunkan Personel Untuk Bantu Korban Angin Puting Beliung

Demak – FBINEWS  Kapolres Demak, AKBP Budi Adhy Buono, mengecek lokasi terdampak angin puting beliung, di Dukuh Turus, Desa Bumirejo, Kecama... 11/30/22, 19.20 WIB Last Updated 2022-11-30T12:20:27Z
Bagikan Kartu Nama Untuk Warga Kumpulrejo Demi Kecepatan Dalam Melayani Masyarakat

Bagikan Kartu Nama Untuk Warga Kumpulrejo Demi Kecepatan Dalam Melayani Masyarakat

Salatiga - FBINEWS Sebagai upaya agar masyarakat dapat cepat terlayani apabila mendapat permasalahan yang membutuhkan solusi, Bhabinkamtibma... , 11.36 WIB Last Updated 2022-11-30T04:36:41Z
Terima Tiga Unit Mobil Dinas, Polres Salatiga Bertekad Tingkatkan Pelayanan Kepada Masyarakat

Terima Tiga Unit Mobil Dinas, Polres Salatiga Bertekad Tingkatkan Pelayanan Kepada Masyarakat

  Salatiga – Fbinews Kapolres Salatiga Polda Jateng AKBP Indra Mardiana SH SIK MSi mengatakan bahwa dengan diterimanya Mobil Dinas (Mobdin) ... , 09.02 WIB Last Updated 2022-11-30T02:02:27Z
Pastikan Situasi Aman, Satpolairud Polres Pekalongan Kota gencar Patroli dialogis di TPI Pekalongan

Pastikan Situasi Aman, Satpolairud Polres Pekalongan Kota gencar Patroli dialogis di TPI Pekalongan

Pekalongan Kota - FBINEWS  Jajaran Satuan Polisi Perairan Udara (Satpolairud) Polres Pekalongan Kota, Polda Jateng melaksanakan patroli dan... 11/29/22, 10.59 WIB Last Updated 2022-11-29T03:59:27Z
17 Personil Polresta Surakarta Mendapatkan Penghargaan dari Kapolresta

17 Personil Polresta Surakarta Mendapatkan Penghargaan dari Kapolresta

Solo - FBINEWS  Kepala Kepolisian Resor Kota ( Kapolresta) Surakarta memberikan penghargaan kepada personel Polresta Surakarta yang berprest... 11/28/22, 12.50 WIB Last Updated 2022-11-28T05:50:49Z