Iklan

Tampilkan postingan dengan label Nasional. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Nasional. Tampilkan semua postingan
Saat Car Free Day, Petugas Gabungan beri imbauan kamtibmas dan ingatkan warga tetap patuhi Prokes

Saat Car Free Day, Petugas Gabungan beri imbauan kamtibmas dan ingatkan warga tetap patuhi Prokes

Pekalongan Kota-Fbinews  Jajaran Polres Pekalongan kota, Polda Jawa Tengah bersama unsur Tiga Pilar gencar mensosialisasikan pencegahan viru... 11/27/22, 14.36 WIB Last Updated 2022-11-27T07:36:23Z
Peringati HUT Brimob Ke 77, Eks Brimob Di Polres Brebes Gelar Syukuran

Peringati HUT Brimob Ke 77, Eks Brimob Di Polres Brebes Gelar Syukuran

Brebes – FBINEWS  Sebagai bentuk rasa syukur dalam peringatan HUT Brimob ke 77 tahun 2022, Eks Brimob Nusantara yang kini bertugas di Polres... 11/14/22, 11.43 WIB Last Updated 2022-11-14T04:43:25Z
Polres Brebes Laksanakan Pemeriksaan Kesehatan Siswa Latja

Polres Brebes Laksanakan Pemeriksaan Kesehatan Siswa Latja

Brebes – FBINEWS  Polres Brebes, Polda Jateng melaksanakan pemeriksaan Kesehatan terhadap siswa Diktuba Bintara Polri gelombang II tahun ang... 11/08/22, 14.37 WIB Last Updated 2022-11-08T07:37:01Z
Sinegritas Tiga Pilar (TNI, Polri dan Pemerintah Desa) Dalam Laksanakan Gotong Royong di Desa Kutorojo

Sinegritas Tiga Pilar (TNI, Polri dan Pemerintah Desa) Dalam Laksanakan Gotong Royong di Desa Kutorojo

Pekalongan – FBINEWS  Dalam rangka melaksanakan tugas sehari-hari Kapolsek Kajen AKP Eddy Sarwono, memerintahkan anggota Polsek Kajen khusus... 11/05/22, 17.10 WIB Last Updated 2022-11-05T10:10:22Z
Kapolda Jateng Resmikan Polres Cilacap Menjadi Polresta Cilacap

Kapolda Jateng Resmikan Polres Cilacap Menjadi Polresta Cilacap

CILACAP – FBINEWS  Kapolda Jawa Tengah (Jateng), Irjen Pol Ahmad Luthfi meresmikan perubahan tipe dari Polres Cilacap menjadi Polresta Cilac... 11/03/22, 14.25 WIB Last Updated 2022-11-03T07:25:21Z
Anggota Polres Salatiga Agar Meneladani Sifat Nabi Muhammad SAW

Anggota Polres Salatiga Agar Meneladani Sifat Nabi Muhammad SAW

Salatiga – FBINEWS  Dalam rangka menyambut peringatan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW 1444 H Polres Salatiga Polda Jateng menggelar kegiatan ... 10/20/22, 13.41 WIB Last Updated 2022-10-20T06:41:35Z
Guna Menjaga Kondusifitas, Polres Karanganyar dukung Askab PSSI Kabupaten Karanganyar Hentikan Kompetisi Sepak Bola

Guna Menjaga Kondusifitas, Polres Karanganyar dukung Askab PSSI Kabupaten Karanganyar Hentikan Kompetisi Sepak Bola

Karanganyar – FBINEWS  Dari hasil rapat koordinasi Askab PSSI Karanganyar dengan beberapa elemen terkait, dengan hasil keputusan untuk mengh... 10/09/22, 13.14 WIB Last Updated 2022-10-09T06:14:59Z