Iklan

Menu Bawah

Tampilkan postingan dengan label Humas polri. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Humas polri. Tampilkan semua postingan
Korlantas Bersama Kementerian Akan Evaluasi Jalur Pansela

Korlantas Bersama Kementerian Akan Evaluasi Jalur Pansela

Bantul – Fbinews Usai melakukan pengecekan jalur Pansela, Kementerian Perhubungan, Kementerian PUPR, dan Korlantas Polri akan segera evaluas... 1/22/23, 20.47 WIB Last Updated 2023-01-22T13:47:29Z
Kabareskrim Resmikan Sarana Air Bersih dan Bagikan Sembako Bagi Warga Blora, Jateng

Kabareskrim Resmikan Sarana Air Bersih dan Bagikan Sembako Bagi Warga Blora, Jateng

Blora - Fbinews Kabareskrim Polri Komjen Pol Agus Andrianto meresmikan pembangunan sarana air bersih di dukuh Jamur desa Kalangan Kecamatan ... , 20.33 WIB Last Updated 2023-01-22T13:33:30Z
Kakorlantas Polri: Tak Ada Salahnya Pemudik Lewat Jalur Pansela Jawa, Pemandangannya Indah

Kakorlantas Polri: Tak Ada Salahnya Pemudik Lewat Jalur Pansela Jawa, Pemandangannya Indah

jawa - Fbinews Kepala Korps Lalu Lintas (Kakorlantas) Polri Irjen Firman Shantyabudi melakukan peninjauan jalur persiapan mudik Lebaran 2023... 1/21/23, 23.26 WIB Last Updated 2023-01-21T16:26:57Z
Kapolri Tutup Porseni NU, Sampaikan Pesan Jaga Persatuan dan Kesatuan

Kapolri Tutup Porseni NU, Sampaikan Pesan Jaga Persatuan dan Kesatuan

Jawa Tengah – Fbinews Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo menutup kegiatan Pekan Olahraga dan Seni (Porseni) Nahdlatul Ulama (NU) di Solo,... , 23.18 WIB Last Updated 2023-01-21T16:18:42Z
Polres Tanjung Balai Gelar Konferensi Pers Pemusnahan Barang Bukti Narkotika

Polres Tanjung Balai Gelar Konferensi Pers Pemusnahan Barang Bukti Narkotika

Tanjungbalai – Fbinews Bertempat Teras Kantor Satnarkoba, Polres Tanjungbalai menggelar konferensi pers pemusnahan Narkotika Jenis shabu seb... 1/12/23, 20.05 WIB Last Updated 2023-01-12T13:05:00Z
TNI-Polri Pastikan Tindak Kelompok Kriminal Bersenjata di Papua

TNI-Polri Pastikan Tindak Kelompok Kriminal Bersenjata di Papua

Papua – Fbinews Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo menegaskan, Polri bersama TNI akan menindak tegas kelompok kriminal bersenjata (KKB) d... 1/10/23, 14.27 WIB Last Updated 2023-01-10T07:27:08Z
Polres Grobogan Gunakan Anjing Pelacak Untuk Sterilisasi Gereja

Polres Grobogan Gunakan Anjing Pelacak Untuk Sterilisasi Gereja

Grobogan – Fbinews Sat Samapta Polres Grobogan melakukan sterilisasi gereja menjelang dilaksanakannya Perayaan Natal Tahun 2022 di Gereja Kr... 12/21/22, 21.42 WIB Last Updated 2022-12-21T14:42:57Z
Polsek Grobogan Gelar Operasi Miras Menjelang Natal Dan Tahun Baru

Polsek Grobogan Gelar Operasi Miras Menjelang Natal Dan Tahun Baru

Grobogan – Fbinews Menjelang Perayaan Natal 2022, Polsek Grobogan Polres Grobogan mengadakan operasi pekat dalam rangka menciptakan kondisi ... , 21.34 WIB Last Updated 2022-12-21T14:34:50Z
Polri Tahan Dua Tersangka TPPU yang Rugikan Negara Miliaran

Polri Tahan Dua Tersangka TPPU yang Rugikan Negara Miliaran

JAKARTA-FBINEWS Direktorat Tindak Pidana Korupsi (Tipikor) Bareskrim Polri melakukan penahanan terhadap dua tersangka dugaan Tindak Pidana P... 12/12/22, 15.40 WIB Last Updated 2022-12-12T08:40:19Z
Berhasil Ungkap Penembakan Persit, KASAD Apresiasi Tim Gabungan TNI-Polri

Berhasil Ungkap Penembakan Persit, KASAD Apresiasi Tim Gabungan TNI-Polri

  Jakarta-fbinews Kepala Staf Angkatan Darat (KASAD) Jenderal TNI Dr. Dudung Abdurachman, S.E., M.M., memberikan apresiasi sekaligus penghar... 7/25/22, 18.17 WIB Last Updated 2022-07-25T11:17:51Z