Iklan

Menu Bawah

Tampilkan postingan dengan label Hukum & Kriminal. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Hukum & Kriminal. Tampilkan semua postingan
Ratusan Botol Miras Tanpa Izin Edar Disita Polisi Dalam Operasi Gabungan

Ratusan Botol Miras Tanpa Izin Edar Disita Polisi Dalam Operasi Gabungan

Pekalongan – FBINEWS  Operasi gabungan yang digelar Polres Pekalongan bersama dengan Satpol PP Kab. Pekalongan berhasil menyita ratusan boto... 9/04/22, 16.50 WIB Last Updated 2022-09-04T09:50:02Z
Aksi Dukun Biadab Dibekuk Polres Pekalongan : Paksa Ibu Setubuhi Anak Kandung Hingga Potong Payudara

Aksi Dukun Biadab Dibekuk Polres Pekalongan : Paksa Ibu Setubuhi Anak Kandung Hingga Potong Payudara

  PEKALONGAN – FBINEWS  Seorang pria memaksa seorang ibu asal Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah, untuk menyetubuhi dua anak kandungnya. Tak ... 8/27/22, 15.10 WIB Last Updated 2022-08-27T08:10:06Z
Promosikan Bisnis Judi di Akun Instagramnya, Polda Jateng Tangkap Seorang Selebgram

Promosikan Bisnis Judi di Akun Instagramnya, Polda Jateng Tangkap Seorang Selebgram

Pemalang - FBINEWS Kapolda Jateng Irjen. Pol. Ahmad Luthfi mengungkapkan bahwa jaringan internasional perjudian yang beroperasi di Pemalang ... 8/22/22, 23.40 WIB Last Updated 2022-08-22T16:40:08Z
Polda Jateng Tangkap Ratusan Pelaku Judi dalam 1 hari , Kapolda Jateng : Libatkan juga Tokoh Masyarakat dalam pembinaan

Polda Jateng Tangkap Ratusan Pelaku Judi dalam 1 hari , Kapolda Jateng : Libatkan juga Tokoh Masyarakat dalam pembinaan

Semarang – FBINEWS Komitmen Polda Jawa Tengah untuk memberantas perjudian di wilayahnya dibuktikan dengan menangkap ratusan pelaku judi. Hal... , 21.30 WIB Last Updated 2022-08-22T14:30:16Z
Kapolda Jateng Bongkar Modus Judi Online Kamboja di Purbalingga

Kapolda Jateng Bongkar Modus Judi Online Kamboja di Purbalingga

Purbalingga - FBINEWS  Ditreskrimum Polda Jateng menggerebek markas judi online jaringan Kamboja di Kecamatan Bojongsari, Kabupaten Purbalin... 8/20/22, 20.46 WIB Last Updated 2022-08-20T13:46:52Z
Patroli Sat Samapta Polres Brebes Bubarkan Arena Judi Sabung Ayam

Patroli Sat Samapta Polres Brebes Bubarkan Arena Judi Sabung Ayam

Brebes – FBINEWS  Sat Samapta Polres Brebes Polda Jateng melakukan Pembubaran Judi sabung ayam di di Desa Songgom lor Kec. Songgom Kab. Breb... , 15.50 WIB Last Updated 2022-08-20T08:50:00Z
Luar Biasa! Dalam 1 Hari 28 Penjudi Ditangkap Jajaran Polda Jateng

Luar Biasa! Dalam 1 Hari 28 Penjudi Ditangkap Jajaran Polda Jateng

Semarang – FBINEWS  Instruksi Kapolda jateng untuk babat habis perjudian di Jawa Tengah ditindaklanjuti jajaran dengan menangkap puluhan pel... 8/19/22, 15.25 WIB Last Updated 2022-08-19T08:25:42Z