Iklan

Tampilkan postingan dengan label Hukum & Kriminal. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Hukum & Kriminal. Tampilkan semua postingan
Kapolda Jateng Bongkar Modus Judi Online Kamboja di Purbalingga

Kapolda Jateng Bongkar Modus Judi Online Kamboja di Purbalingga

Purbalingga - FBINEWS  Ditreskrimum Polda Jateng menggerebek markas judi online jaringan Kamboja di Kecamatan Bojongsari, Kabupaten Purbalin... 8/20/22, 20.46 WIB Last Updated 2022-08-20T13:46:52Z
Patroli Sat Samapta Polres Brebes Bubarkan Arena Judi Sabung Ayam

Patroli Sat Samapta Polres Brebes Bubarkan Arena Judi Sabung Ayam

Brebes – FBINEWS  Sat Samapta Polres Brebes Polda Jateng melakukan Pembubaran Judi sabung ayam di di Desa Songgom lor Kec. Songgom Kab. Breb... , 15.50 WIB Last Updated 2022-08-20T08:50:00Z
Luar Biasa! Dalam 1 Hari 28 Penjudi Ditangkap Jajaran Polda Jateng

Luar Biasa! Dalam 1 Hari 28 Penjudi Ditangkap Jajaran Polda Jateng

Semarang – FBINEWS  Instruksi Kapolda jateng untuk babat habis perjudian di Jawa Tengah ditindaklanjuti jajaran dengan menangkap puluhan pel... 8/19/22, 15.25 WIB Last Updated 2022-08-19T08:25:42Z
Satresnarkoba Polres Blora Amankan 2 Orang Diduga Pelaku Tindak Pidana Narkotika

Satresnarkoba Polres Blora Amankan 2 Orang Diduga Pelaku Tindak Pidana Narkotika

Blora - FBINEWS Petugas Satuan Reserse Narkoba, (Satresnarkoba) Polres Blora Polda Jawa Tengah berhasil mengamankan dua orang pria yang didu... 8/18/22, 17.25 WIB Last Updated 2022-08-18T10:25:24Z
Curi Puluhan Vapor di Etalase Toko, Pemuda Asal Desa Jabon Berhasil Ditangkap Polsek Kalidawir

Curi Puluhan Vapor di Etalase Toko, Pemuda Asal Desa Jabon Berhasil Ditangkap Polsek Kalidawir

TULUNGAGUNG — FBINEWS  Unit Reskrim Polsek Kalidawir yang di back up Timsus Macan Agung Satreskrim Polres Tulungagung berhasil mengungkap ka... 8/11/22, 15.34 WIB Last Updated 2022-08-11T08:34:55Z
Polda Jateng Tetapkan Sembilan Tersangka Terkait Kasus Mafia Tanah

Polda Jateng Tetapkan Sembilan Tersangka Terkait Kasus Mafia Tanah

Semarang – FBINEWS  Satgas Mafia Tanah telah menetapkan sembilan tersangka terkait kejahatan tersebut. Saat ini, Satgas Mafia Tanah telah me... 8/04/22, 22.06 WIB Last Updated 2022-08-04T15:06:49Z
Misteri Terungkap, Pelaku Yang Hamili Korban Siswi SMP di Jenar Sragen, Ternyata Bapak Tirinya Sendiri

Misteri Terungkap, Pelaku Yang Hamili Korban Siswi SMP di Jenar Sragen, Ternyata Bapak Tirinya Sendiri

SRAGEN – FBINEWS  Polres Sragen mengungkap misteri kasus siswi SMP di kecamatan Jenar Sragen, berinisial DADJ (13) yang hamil dan melahirkan... 7/30/22, 18.07 WIB Last Updated 2022-07-30T11:07:19Z