Iklan

Tampilkan postingan dengan label Hukum & Kriminal. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Hukum & Kriminal. Tampilkan semua postingan
Polres Purbalingga Ungkap Kasus Judi Dadu

Polres Purbalingga Ungkap Kasus Judi Dadu

Purbalingga – FBINEWS  Satreskrim Polres Purbalingga berhasil mengungkap kasus perjudian jenis dadu di Desa Pandansari, Kecamatan Kejobong, ... 10/15/22, 11.45 WIB Last Updated 2022-10-15T04:45:22Z
Tangani Kasus Persetubuhan Pelajar, Polres Grobogan Gandeng KPAI

Tangani Kasus Persetubuhan Pelajar, Polres Grobogan Gandeng KPAI

Grobogan – FBINEWS  Polres Grobogan menyatakan bakal menggandeng Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI) dalam penanganan kasus persetubuh... 10/13/22, 19.45 WIB Last Updated 2022-10-13T12:45:20Z
 Ditreskrimsus Polda Jateng Tangkap Pelaku TPPU Di BPR Kudus Dengan Iming-imingi Nasabah Bunga 15 %

Ditreskrimsus Polda Jateng Tangkap Pelaku TPPU Di BPR Kudus Dengan Iming-imingi Nasabah Bunga 15 %

SEMARANG – FBINEWS  Jajaran Direktorat Reserse Kriminal Khusus (Ditreskrimsus) Polda Jateng menangkap seorang pria yang melakukan tindakan p... 10/10/22, 14.06 WIB Last Updated 2022-10-10T07:06:55Z
Sepasang Kekasih dan Seorang Residivis yang Jadi Kurir Narkoba Dibekuk Polres Sukoharjo

Sepasang Kekasih dan Seorang Residivis yang Jadi Kurir Narkoba Dibekuk Polres Sukoharjo

  Sukoharjo – FBINEWS  Sat Resnarkoba Polres Sukoharjo berhasil menangkap sepasang kekasih yang bekerja sebagai kurir Narkoba. Sepasang keka... 10/07/22, 10.20 WIB Last Updated 2022-10-07T03:20:24Z
Polres Demak Tangkap 19 Pelaku Curanmor Saat Operasi Sikat Jaran Candi

Polres Demak Tangkap 19 Pelaku Curanmor Saat Operasi Sikat Jaran Candi

Demak – FBINEWS  Selama digelarnya Opeasi Sikat Jaran Candi 2022, jajaran Kepolisian Resor Demak berhasil mengungkap 19 kasus dan menangkap ... 10/05/22, 20.48 WIB Last Updated 2022-10-05T13:53:36Z
Polisi Berhasil Amankan 3,5 Kg Narkoba yang Diselundupkan Dalam Kaligrafi di Semarang

Polisi Berhasil Amankan 3,5 Kg Narkoba yang Diselundupkan Dalam Kaligrafi di Semarang

  Semarang - FBIPOST  Bea Cukai Tanjung Emas bersama Kanwil Bea Cukai Jawa Tengah dan D.I. Yogyakarta dan Direktorat Reserse Narkoba (Ditres... 9/16/22, 19.47 WIB Last Updated 2022-09-16T12:47:14Z
Polisi Dalami Kemungkinan Korban Lain, Dalam Kasus Pencabulan Guru di Batang

Polisi Dalami Kemungkinan Korban Lain, Dalam Kasus Pencabulan Guru di Batang

  Batang – FBINEWS Ditreskrimum Polda Jateng masih mendalami kemungkinan adanya korban lain dalam tindak pidana pencabulan yang dilakukan se... 9/15/22, 10.44 WIB Last Updated 2022-09-15T03:44:40Z