Iklan

FBINEWS JATENG

Sorotan

Terkini

+

Iklan

Terkini Lainnya FBINEWS JATENG

Lihat Semua

Mendapat Atensi Penuh, BPBD Jateng dan Pati Tangani Banjir Bandang Pati

Mendapat Atensi Penuh, BPBD Jateng dan Pati Tangani Banjir Bandang Pati

  PATI – FBINEWS Banjir yang terjadi di Kabupaten Pati mendapatkan atensi penuh dari Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Jawa Tengah.... 12/02/22, 17.05 WIB Last Updated 2022-12-02T10:05:19Z
Peduli Yatim Piatu, Satlantas Polres Grobogan Berikan Santunan

Peduli Yatim Piatu, Satlantas Polres Grobogan Berikan Santunan

Grobogan – FBINEWS  Sebagai bentuk berbagi kebahagiaan bersama anak yatim piatu, Satlantas Polres Grobogan Polda Jawa Tengah memberikan sant... , 17.04 WIB Last Updated 2022-12-02T10:04:42Z
Hujan Deras Serta Banjir Rob Melanda Wilayah Kecamatan Pekalongan Utara

Hujan Deras Serta Banjir Rob Melanda Wilayah Kecamatan Pekalongan Utara

  Pekalongan Kota, FBINEWS  Hujan deras ditambah banjir Rob yang melanda wilayah Kecamatan Pekalongan Utara, akibatkan banjir dibeberapa Lok... , 16.52 WIB Last Updated 2022-12-02T09:52:35Z
3 Kios Buah Pasar Mlati Kopeng Terbakar, Diduga Dari Arus Listrik

3 Kios Buah Pasar Mlati Kopeng Terbakar, Diduga Dari Arus Listrik

Semarang – FBINEWS  Kebakaran terjadi di Pasar Buah Mlati Kopeng Kec. Getasan, Kamis dini hari (1/12/2022) sekitar pukul 00.15 WIB, ada seba... 12/01/22, 12.51 WIB Last Updated 2022-12-01T05:51:35Z
Kapolres dan Penjabat Bupati Jepara Hadiri Pentas Seni dan Gelaran Karya di SLB

Kapolres dan Penjabat Bupati Jepara Hadiri Pentas Seni dan Gelaran Karya di SLB

Jepara – FBINEWS  Dalam rangka memperingati hari Disabilitas Internasional tahun 2022, sejumlah siswa Sekolah Luar Biasa (SLB) Negeri Jepara... , 12.46 WIB Last Updated 2022-12-01T05:46:03Z
Polres Demak Terjunkan Personel Untuk Bantu Korban Angin Puting Beliung

Polres Demak Terjunkan Personel Untuk Bantu Korban Angin Puting Beliung

Demak – FBINEWS  Kapolres Demak, AKBP Budi Adhy Buono, mengecek lokasi terdampak angin puting beliung, di Dukuh Turus, Desa Bumirejo, Kecama... 11/30/22, 19.20 WIB Last Updated 2022-11-30T12:20:27Z
Ratusan Personel Polres Sukoharjo Disiagakan untuk Pengamanan Pilkades Serentak 8 Desember 2022

Ratusan Personel Polres Sukoharjo Disiagakan untuk Pengamanan Pilkades Serentak 8 Desember 2022

  Sukoharjo – FBINEWS  Bupati Sukoharjo Etik Suryani bersama Kapolres AKBP Wahyu Nugroho Setyawan, dan Dandim Letkol Czi Slamet Riyadi, memi... , 19.17 WIB Last Updated 2022-11-30T12:17:22Z
Bagikan Kartu Nama Untuk Warga Kumpulrejo Demi Kecepatan Dalam Melayani Masyarakat

Bagikan Kartu Nama Untuk Warga Kumpulrejo Demi Kecepatan Dalam Melayani Masyarakat

Salatiga - FBINEWS Sebagai upaya agar masyarakat dapat cepat terlayani apabila mendapat permasalahan yang membutuhkan solusi, Bhabinkamtibma... , 11.36 WIB Last Updated 2022-11-30T04:36:41Z